Lompat ke konten

Idolakan Sejak Lama, Ridho Akui Sempat Tiru Gaya Rambut Ochoa

Idolakan Sejak Lama, Ridho Akui Sempat Tiru Gaya Rambut Ochoa


Dok: Bali United.

bolazola – Selama Piala Dunia 2022, banyak nama dihormati. Nama Guillermo Ochoa kembali menjadi sorotan. Terus terang, Muhammad Rido mengaku meniru gaya rambut Ochoa.

Muhammad Ridho adalah nama yang menonjol di sepakbola Indonesia. Muhammad Rido memiliki pengalaman bermain di Liga Indonesia. Muhammad Rideau kini bermain untuk Bali United di Ligue 1 musim 2022/2023.

Seperti suporter sepak bola lainnya, Muhammad Ridho menyambut Piala Dunia FIFA 2022 dengan antusias. Muhammad Rido terang-terangan mengidolakan kiper Meksiko Guillermo Ochoa.

Rideau membenarkan dirinya dengan mengidolakan sosok Ochoa. Rido menyaksikan Ochoa untuk pertama kalinya sejak Piala Dunia 2010.

“Ya, benar, aku suka Ochoa. Saya pertama kali melihat Ochoa saat dia bermain di Piala Dunia 2010. Kiper ini terlihat berbeda dan bermain sangat baik,” ujar Muhammad Ridho dikutip Bolazola dari laman resmi Bali United.

Belakangan ini, foto rambut keriting Rido disandingkan dengan Guillermo Ochoa. Rido mengaku meniru gaya rambut Guillermo Ochoa.

“Ketika saya memiliki rambut panjang, ibu saya menyukainya. Kemudian saya mengecat rambut keriting Ochoa,” tambah Muhammad Ridho.

Rido memuji penampilan Guillermo Ochoa di setiap Piala Dunia. Rido hanya heran Guillermo Ochoa tidak bermain untuk klub besar.

“Dia (Ochoa) sangat bagus di setiap Piala Dunia, dia bermain di Kejuaraan Dunia dari 2006 hingga 2022. Dia memiliki 5 kejuaraan dunia, tapi aneh kenapa dia tidak bermain di tim besar. Ochoa adalah sosok penting di lapangan, selain itu keterampilandia pandai menjadi pemimpin bagi teman-temannya,” pungkas Muhammad Rido.


https://plastykkolo.com

Baca juga:   3 Klub dengan Pendapatan Tertinggi dari Penjualan Pemain Akademi Sejak 2017-18